mercoledì 9 marzo 2011

Cuorecaldo al cioccolato con marmellata di arance

Ingredienti per 4 persone

100 grammi di cioccolato fondente
80 grammi di burro
80 grammi di zucchero
20 grammi di farina
3 uova
zucchero a velo
marmellata di arance

Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere la farina setacciata. Separatamente far fondere a bagnomaria il cioccolato col burro e unire i due composti. Mescolare fino ad ottenere un colore uniforme. Imburrare ed infarinare quattro stampini monoporzione, riempirli con il composto e metterli nel congelatore per almeno tre ore. Passato questo tempo, scaldare il forno a 210°C, togliere i contenitori dal congelatore e porli direttamente in forno, lasciar cuocere per 12 minuti.
Sformare i tortini ancora bollenti sui piatti e decorare con marmellata all'arancia e zucchero a velo.

*Provatelo anche con altre marmellate è davvero speciale!

Nessun commento: